Accueil > TV3V > Nos recettes > Boeuf Lok Lak

Boeuf Lok Lak

Ingrédients :

Du bœuf (environ 200g)

Ail

Tomate, Salade

Sauce d’huître

Sauce Soja

 

 

Couper la viande en carrés

Émincer une gousse d'ail

Ajouter sel, poivre, une cuillère de sauce d’huître, une de sauce soja, mélanger et laisser mariner 15 minutes.


Pendant ce temps, préparer la décoration de l’assiette avec la salade et la tomate.


Dans un wok, ou une poêle très chaude à feu vif, saisir la viande en remuant, attention aux flammes !

Ajouter un peu de sauce soja et déguster.





L'équipe : 
Rémy Neusch et Lucas Knittel
Zone de couverture
Newsletter
Abonnez vous dès aujourd'hui à notre lettre d'information en ligne !

Envoyer
En partenariat avec :
Veuillez saisir l'adresse email à laquelle vous souhaitez recevoir nos alertes:
M'inscrire