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Hambuger Italien

Pour 2 Hamburger vidéo ici

2 pains briochés pour hamburger
6 tomates cerises
ciboulette, ail, huile d'olive, basilic frais, pignons de pain une pincée de sel
2 poivrons
2 oignons
2 steaks hachés 100% boeuf du boucher
4 tranches de cheddar, 4 tranches de mozzarella, un peu de parmesan rapé,   4 tranches speck italien
une pincée de sel
une poignée de roquette

 


Tartare de tomates cerises:

Coupez très finement quelques tomates cerises, assaisonnez avec de l'ail, ciboulette, et un peu d'huile d'olive.

Poivrons grillés:

Lavez les poivrons à l'eau, mettez-les au four 15 mn, laissez griller, mettez-les dans une boîte avec un couvercle, quand ils sont froids vous pouvez éplucher les poivrons.

Sauce pesto parmesan:

Basilic frais quelques feuilles, quelques pignons de pain, un peu de parmesan rapé et de l'huile d'olive.

Mettre le tout dans un mixeur et laissez tourner jusqu'à obtention d'une sauce bien liquide, ajoutez une pincée de sel.

La recette du Hamburger

Emincez deux oignons, les faire griller à feu doux avec de l'huile d'olive.

Cuir bleu, les 2 steaks hachés avec de l'huile d'olive.

Posez deux tranches de cheddar , quelques oignons, deux tranches de mozzarella, deux poivrons grillées et deux tranches de speck italien sur chaque steaks.

Mettre au four à 180-200°C 5mn

Coupez le pain brioché en deux, mettre 1mn au four pour griller légèrement.

Une fois grillé, déposez sur le socle du pain une belle couche de tartare de tomates, déposez le steack avec ses ingrédients, une poignée de roquette, un peu de pesto parmesan maison sur le chapeau du pain, on referme le tout et c'est fini.

 

Bon appétit !

 





L'équipe : 
Rémy Neusch et Lucas Knittel
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