Accueil > TV3V > Nos recettes > Mille Feuilles tomates-chèvre

Mille Feuilles tomates-chèvre

MILLE FEUILLES DE TOMATES-CHEVRE

Ingrédients :

2 cuillères de Raifort, 2 tomates, 2 échalotes,

70g de fromage de chèvre, ciboulette, huile d'olie citronnée

vinaigre balsamique à la framboise, sel, poivre.

Tuile à la bière : 1 verre de bière, farine, sel, poivre, pavot et quelques framboises ...

                                                                

Faire une crème fouettée, incorporer 2 cuillères de Raifort.

Préparer les tuiles en mélangeant la bière et la farine. Etaler sur une plaque de cuisson, faire cuire à 190° jusqu'à obtenir une tuile dorée.

Couper et vider les tomates, ciceller les échalotes et la ciboulette. Faire des cubes avec le fromage de chèvre. Mélanger le tout avec l'huile d'olive citronnée et le vinaigre balsamique à la framboise. Saler et poivrer.

Mettre de la crème au raifort au centre d'une assiette. Empiler une tuile avec la crème au raifort et le mélange. Décorer et servir.

Bon appétit !

 





L'équipe : 
Rémy Neusch et Lucas Knittel
Zone de couverture
Newsletter
Abonnez vous dès aujourd'hui à notre lettre d'information en ligne !

Envoyer
En partenariat avec :
Veuillez saisir l'adresse email à laquelle vous souhaitez recevoir nos alertes:
M'inscrire