Accueil > TV3V > Nos recettes > Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

Mousse au chocolat

 

Ingrédiants pour 12 Personnes:

 

400 gr de Chocolat noir

8 Oeufs

130 gr de sucre

Cognac

Expresso

1 L de Chantilly

 

Laissez fondre le chocolat au bain-marie

Mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre, le cognac et l'expresso

Rajoutez à votre chocolat

à la fin, ajoutez la chantilly et le blanc d'oeuf en neige.

Mélangez en ramenant le chocolat sur le dessus

Laissez reposer au frais pendant 24 heures.

 

 

 





L'équipe : 
Rémy Neusch et Lucas Knittel
Zone de couverture
Newsletter
Abonnez vous dès aujourd'hui à notre lettre d'information en ligne !

Envoyer
En partenariat avec :
Veuillez saisir l'adresse email à laquelle vous souhaitez recevoir nos alertes:
M'inscrire