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Tarte aux myrtilles pâte levée

Tarte aux myrtilles pâte levée

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Pour 2 tartes

500g farine

125 g beurre fondu

2 oeufs

1/2 paquet levure boulangère

1 verre lait tiède

2 cuillères soupe de sucre

1 trait de schnaps

1 sachet sucre vanillé

 

1.  Mettez la farine dans un saladier, faire un creux déposez les oeufs, mélangez avec un peu de farine et ajoutez le beurre fondu, mélangez un peu.

2. Faites dissoudre la levure dans du lait tiède avec le sucre et versez la préparatiopn dans le saladier avec le reste. Travaillez la pâte jusqu'à obtention d'une boule lisse.

3. Faire lever au chaud (doubler de volume) sous un torchon à l'abri des courants d'air.

4. Rabattez la pâte et séparer en deux pâtons.

5. Etalez, déposez les fruits, faire cuire 30mn 200°C. 

    Démoulez

 





L'équipe : 
Rémy Neusch et Lucas Knittel
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